Ravioles de langoustine à la menthe

Fiche technique de fabrication N°3211
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Prix de revient TTC par unité : 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 27,978 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,214 kj / 549,872 Kcal
Protides : 33,920 kcal / Lipides : 138,032 Kcal/ Lipides : 377,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,480 1,255 0,602
Huile d'olives 300023 l 0,024 13,071 0,314
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
farce
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
langoustine glacée 30/40 kg 1,200 15,772 18,926
Menthe fraîche Botte 0,150 1,002 0,150
Sauce
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120 2,949 0,354
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
Farine t45 kg 0,048 1,255 0,060
vin blanc 252815 l 0,120 2,480 0,298
Décor
Menthe fraîche Botte 0,150 1,002 0,150
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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