Fiche technique de fabrication N°3211
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
27,978 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,214 kj /
549,872 Kcal
Protides :
33,920 kcal / Lipides :
138,032 Kcal/ Lipides :
377,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,480 |
1,255 |
0,602 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
13,071 |
0,314 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,232 |
1,114 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
farce |
Echalotes |
kg |
0,060 |
3,007 |
0,180 |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
1,200 |
15,772 |
18,926 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Sauce |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,120 |
2,949 |
0,354 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
4,688 |
5,626 |
Echalotes |
kg |
0,060 |
3,007 |
0,180 |
Farine t45 |
kg |
0,048 |
1,255 |
0,060 |
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
2,480 |
0,298 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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