Fiche technique de fabrication N°3210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,046 €
Prix de revient TTC Total :
24,366 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 kj /
2 438,593 Kcal
Protides :
804,148 kcal / Lipides :
908,085 Kcal/ Lipides :
726,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
20,928 |
4,186 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,997 |
0,090 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
11,869 |
0,178 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,120 |
20,928 |
2,511 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,050 |
6,891 |
0,345 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,120 |
0,853 |
0,102 |
noix de pécan |
Noix de pécan 301068 |
kg |
0,200 |
28,327 |
5,665 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
glace café |
Œufs |
pièce |
8,000 |
0,422 |
3,376 |
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,050 |
26,269 |
1,313 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|