Fiche technique de fabrication N°3210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,669 €
Prix de revient TTC Total :
21,349 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 kj /
2 438,593 Kcal
Protides :
804,148 kcal / Lipides :
908,085 Kcal/ Lipides :
726,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
20,928 |
4,186 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,958 |
0,086 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
11,774 |
0,177 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,120 |
20,928 |
2,511 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,050 |
3,821 |
0,191 |
Lait249447 |
l |
0,120 |
0,874 |
0,105 |
noix de pécan |
Noix de pécan 301068 |
kg |
0,200 |
30,933 |
6,187 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
glace café |
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,050 |
26,269 |
1,313 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
0,185 |
1,480 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|