Fiche technique de fabrication N°3210
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,888 €
Prix de revient TTC Total :
23,106 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 kj /
2 438,593 Kcal
Protides :
804,148 kcal / Lipides :
908,085 Kcal/ Lipides :
726,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
16,680 |
3,336 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,997 |
0,090 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| sauce chocolat |
| Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
11,869 |
0,178 |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,120 |
16,680 |
2,002 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,050 |
6,891 |
0,345 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,120 |
1,013 |
0,122 |
| noix de pécan |
| Noix de pécan 301068 |
kg |
0,200 |
28,327 |
5,665 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| glace café |
| Œufs |
pièce |
8,000 |
0,422 |
3,376 |
| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,050 |
26,269 |
1,313 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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