Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

Fiche technique de fabrication N°3210
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Prix de revient TTC par unité : 2,717 €
Prix de revient TTC Total : 21,738 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 205,510 kj / 2 438,593 Kcal
Protides : 804,148 kcal / Lipides : 908,085 Kcal/ Lipides : 726,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 20,928 4,186
Farine t45 300036 kg 0,090 0,939 0,085
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,235 0,940
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,015 9,267 0,139
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,120 20,928 2,511
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 4,688 0,234
Lait249447 l 0,120 0,874 0,105
noix de pécan
Noix de pécan 301068 kg 0,200 30,933 6,187
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
glace café
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050 26,269 1,313
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs 238896 pièce 8,000 0,235 1,880
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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