Fiche technique de fabrication N°3209
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,627 €
Prix de revient TTC Total :
53,019 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 710,898 kj /
1 125,663 Kcal
Protides :
405,670 kcal / Lipides :
533,113 Kcal/ Lipides :
186,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| côte de veau |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,000 |
19,152 |
38,304 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| flan de carotte |
| Œufs |
pièce |
6,000 |
0,422 |
2,532 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
5,127 |
1,538 |
| churros de pdt |
| Beurre 300782 |
kg |
0,045 |
11,067 |
0,498 |
| Farine de pois chiches 402627 |
kg |
0,150 |
20,873 |
3,131 |
| Muscade |
Kg |
0,001 |
10,339 |
0,010 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
15,000 |
0,044 |
0,662 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,750 |
1,952 |
1,464 |
| jus à l'estragon |
| Ail |
kg |
0,005 |
9,390 |
0,047 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
5,064 |
0,127 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Côte de veau Parer, désosser, manchonner les côtes.
Cuire par poelage. |
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| 2 |
Flan de carottes Emincer puis glacer les carottes à blanc.
Mixer puis réliser l'appareil à flan avec 0.7kg de pulpe de carotte. |
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| 3 |
Churros de pomme de terre Cuire en robe des champs, éplucher, écraser puis incorporer la farine de pois chiche, le parmesan et le beurre.
Façonner et frire au moment. |
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| 4 |
Réaliser le fond de poelage à l'estragon Lier à la fin avec le beurre d'estragon |
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