| Fiche technique de fabrication N°3209Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                6,412 €  Prix de revient TTC Total :
    51,298 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 710,898 kj / 
                1 125,663 KcalProtides : 
                405,670 kcal / Lipides : 
                533,113 Kcal/ Lipides : 
                186,880 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | côte de veau |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        | Carottes | kg | 0,100 | 1,530 | 0,153 |  
        | Carré de veau couvert 4 côtes | kg | 2,000 | 19,152 | 38,304 |  
        | oignon | kg | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
        | flan de carotte |  
        | Œufs | pièce | 6,000 | 0,274 | 1,644 |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        | Carottes | kg | 1,000 | 1,530 | 1,530 |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,300 | 6,891 | 2,067 |  
        | churros de pdt |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,045 | 11,869 | 0,534 |  
        | Farine de pois chiches 402627 | kg | 0,150 | 7,881 | 1,182 |  
        | Muscade | Kg | 0,001 | 10,339 | 0,010 |  
        | Parmesan râpé 0.500 kg | Paquet | 15,000 | 0,076 | 1,144 |  
        | Pommes de terre BF15 | kg | 0,750 | 1,002 | 0,752 |  
        | jus à l'estragon |  
        | Ail | kg | 0,005 | 9,390 | 0,047 |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,025 | 5,064 | 0,127 |  
        | Estragon | Botte | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,150 | 3,240 | 0,486 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        | 1 | Côte de veau Parer, désosser, manchonner les côtes. Cuire par poelage. |   |  |  
        | 2 | Flan de carottes Emincer puis glacer les carottes à blanc. Mixer puis réliser l'appareil à flan avec 0.7kg de pulpe de carotte. |   |  |  
        | 3 | Churros de pomme de terre Cuire en robe des champs, éplucher, écraser puis incorporer la farine de pois chiche, le parmesan et le beurre. Façonner et frire au moment. |   |  |  
        | 4 | Réaliser le fond de poelage à l'estragon Lier à la fin avec le beurre d'estragon |   |  |  |