Fiche technique de fabrication N°3204 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,079 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,634 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 086,835 kj / 
                737,595 Kcal 
        Protides : 
                154,215 kcal / Lipides : 
                215,100 Kcal/ Lipides : 
                368,280 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à tourte | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
                  0,274 | 
                  0,548 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,220 | 
                  11,869 | 
                  2,611 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,997 | 
                  0,299 | 
       
            
        | Fécule de pomme de terre | 
        kg | 
                  0,130 | 
                  4,347 | 
                  0,565 | 
       
            
        | marmelade d'oignons | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
        | fondue de tomates | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,002 | 
        
                    0,200 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,851 | 
        
                    1,540 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    4,115 | 
        
                    1,646 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    2,057 | 
        
                    0,823 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |