Fiche technique de fabrication N°3204
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
8,213 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 086,835 kj /
737,595 Kcal
Protides :
154,215 kcal / Lipides :
215,100 Kcal/ Lipides :
368,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à tourte |
Beurre 300782 |
kg |
0,220 |
9,866 |
2,171 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,939 |
0,282 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,130 |
4,347 |
0,565 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,229 |
0,458 |
marmelade d'oignons |
oignon |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
fondue de tomates |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
garniture |
Aubergines |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|