Tian de légumes façon tatin

Fiche technique de fabrication N°3204
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 8,058 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,835 kj / 737,595 Kcal
Protides : 154,215 kcal / Lipides : 215,100 Kcal/ Lipides : 368,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à tourte
Beurre 300782 kg 0,220 11,572 2,546
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Fécule de pomme de terre kg 0,130 4,347 0,565
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,151 0,302
marmelade d'oignons
oignon kg 0,400 1,424 0,570
fondue de tomates
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Tomates garniture kg 0,400 3,112 1,245
garniture
Aubergines kg 0,400 3,060 1,224
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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