Fiche technique de fabrication N°3204
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,063 €
Prix de revient TTC Total :
8,508 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 086,835 kj /
737,595 Kcal
Protides :
154,215 kcal / Lipides :
215,100 Kcal/ Lipides :
368,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à tourte |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Beurre 300782 |
kg |
0,220 |
11,869 |
2,611 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,997 |
0,299 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,130 |
4,347 |
0,565 |
marmelade d'oignons |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
fondue de tomates |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
garniture |
Aubergines |
kg |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,057 |
0,823 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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