Salade de noix de saint-jacques aux girolles

Fiche technique de fabrication N°3201
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Prix de revient TTC par unité : 6,230 €
Prix de revient TTC Total : 49,842 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,508 kj / 243,610 Kcal
Protides : 7,990 kcal / Lipides : 200,800 Kcal/ Lipides : 34,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Fleur de sel kg 0,002 17,399 0,035
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Noix de St jacques fraiches kg 0,600 35,817 21,490
Safran kg 0,002 294,227 0,588
Vinaigre de cidre 193429 l 0,020 5,349 0,107
salade
Endives kg 0,240 5,170 1,241
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Fleur de sel kg 0,002 17,399 0,035
Girolles kg 0,200 25,848 5,170
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 4,049
oignons frais botte botte 0,500 3,007 1,504
finition
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Trévise Pièce 2,000 6,225 12,450
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser une marinade instantanée (huile, sel, poivre, safran)

Emincer les saint-jacques

Badigeonner les tranches de st-jacques

2

Salade

confectionner une vinaigrette

Emincer en julienne les endives

Suer les oignons émincer et la julienne de fenouil (blanchir au préalable)

3

Finition

Préparer la trévise, 

Disposer les juliennes et surmonter de St-Jacques.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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