Fiche technique de fabrication N°320
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,619 €
Prix de revient TTC Total :
44,953 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 113,927 kj /
505,120 Kcal
Protides :
139,780 kcal / Lipides :
145,980 Kcal/ Lipides :
219,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,200 |
21,839 |
26,207 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Carottes |
kg |
0,160 |
1,424 |
0,228 |
Céleri branche |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,249 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,800 |
9,606 |
7,685 |
oignon |
kg |
0,160 |
1,424 |
0,228 |
Poireaux |
kg |
0,160 |
3,112 |
0,498 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,572 |
0,926 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
1,255 |
0,100 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
Garniture printanière |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,572 |
0,926 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,240 |
1,433 |
0,344 |
Navets ronds |
kg |
0,800 |
2,796 |
2,237 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
2,553 |
0,613 |
Petits pois congelés |
kg |
0,240 |
1,999 |
0,480 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,004 |
1,490 |
0,006 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Découper en cubes de 70 gr environs |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une cuisson "pocher" |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce |
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4 |
Décanter les morceaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Confectionner un velouté avec le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Lier crème et jaune |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Passer la sauce sur les morceaux de viande |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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8 |
Carottes et navets tournées puis glacés à blanc |
1899-12-30 00:45:00 |
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9 |
Tailler les haricots verts en jardinière et les cuire à l'Anglaise ainsi que les petits pois |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition et dressage |
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10 |
En légumiers, morceaux de viandes nappés, bouquets de légumes autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Ciboulette et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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