Marie-Louise

Fiche technique de fabrication N°3198
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,009 €
Prix de revient TTC Total : 20,091 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 612,657 kj / 1 819,034 Kcal
Protides : 51,402 kcal / Lipides : 372,416 Kcal/ Lipides : 1 395,216 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Eau l 0,075 0,139 0,010
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,650 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,234 0,585
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,490 0,037
Frangipane
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 6,858 0,686
Eau l 2,000 0,139 0,278
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Maïzena 011692 kg 0,030 9,147 0,274
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Sirop
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 3,821 7,642
Eau l 2,000 0,139 0,278
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,490 1,490
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
glaçage chocolat
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,150 20,928 3,139
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
finition
Pâte de fruits Kg 0,080 3,236 0,259
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte

réaliser la pâte à baba

cuire dans des moules à darioles

refroidir puis évider le centre "par la tête" en formant un cone inversé

2

Frangiane

Confectionner la crème patiissière (1/4 de litre), refroidir

Confectionner la crème d'amande

Réunir les Crèmes puis garnir les babas

3

sirop

imbiber les babas

4

glaçage

Tamiser le sucre glace, puis mettre l'ensemble au bain marie, tempérer

Glacer légèrement les babas

5

Finition

Disposer un rond de pâte de fruit abricot sur l'ouverure du puits

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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