Fiche technique de fabrication N°3197
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,733 €
Prix de revient TTC Total :
13,865 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,143 kj /
549,855 Kcal
Protides :
25,705 kcal / Lipides :
100,000 Kcal/ Lipides :
424,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,656 |
0,132 |
marmelade |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
9,267 |
0,695 |
Pomme reinette |
kg |
0,600 |
2,289 |
1,373 |
crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,656 |
0,083 |
finition |
Confiture d'abricots |
kg |
0,080 |
9,780 |
0,782 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,200 |
6,826 |
1,365 |
pistache émondée kg |
kg |
0,100 |
64,492 |
6,449 |
Sucre grains |
kg |
0,040 |
9,959 |
0,398 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
pâte sucrée |
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2 |
marmelade de pommes |
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3 |
crème anglaise |
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4 |
cuisson garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise
Cuire à 180°c
refroidir sur grille rapidement |
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5 |
finition lustrer à la marmelade d'abricot
Masquer de Chantilly
Saupoudrer de pistaches hachées. |
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