Fiche technique de fabrication N°3197
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,738 €
Prix de revient TTC Total :
13,903 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,143 kj /
549,855 Kcal
Protides :
25,705 kcal / Lipides :
100,000 Kcal/ Lipides :
424,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte sucrée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| marmelade |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
| Pomme reinette |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
| crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| finition |
| Confiture d'abricots |
kg |
0,080 |
14,665 |
1,173 |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,200 |
3,851 |
0,770 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,100 |
52,807 |
5,281 |
| Sucre grains |
kg |
0,040 |
5,976 |
0,239 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
pâte sucrée |
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| 2 |
marmelade de pommes |
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| 3 |
crème anglaise |
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| 4 |
cuisson garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise
Cuire à 180°c
refroidir sur grille rapidement |
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| 5 |
finition lustrer à la marmelade d'abricot
Masquer de Chantilly
Saupoudrer de pistaches hachées. |
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