Tartelettes Normandes

Fiche technique de fabrication N°3197
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,733 €
Prix de revient TTC Total : 13,865 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,143 kj / 549,855 Kcal
Protides : 25,705 kcal / Lipides : 100,000 Kcal/ Lipides : 424,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
marmelade
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Pomme reinette kg 0,600 2,289 1,373
crème anglaise
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
finition
Confiture d'abricots kg 0,080 9,780 0,782
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,200 6,826 1,365
pistache émondée kg kg 0,100 64,492 6,449
Sucre grains kg 0,040 9,959 0,398
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

pâte sucrée

2

marmelade de pommes 

3

crème anglaise

4

cuisson

garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise

Cuire à 180°c 

refroidir sur grille rapidement

5

finition

lustrer à la marmelade d'abricot

Masquer de Chantilly

Saupoudrer de pistaches hachées.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .