Carré d'agneau, légumes farcis et jus au piment d'Espelette

Fiche technique de fabrication N°3191
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Prix de revient TTC par unité : 11,134 €
Prix de revient TTC Total : 66,804 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 399,699 kj / 812,353 Kcal
Protides : 193,680 kcal / Lipides : 309,393 Kcal/ Lipides : 309,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Carré d'agneau 8 côtes kg 1,500 32,125 48,188
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 16,493 1,649
Farine t45 300036 kg 0,060 0,928 0,056
Huile d'olives 300023 l 0,050 6,277 0,314
Pain de mie Pièce 0,250 1,518 0,380
Tomate grappe kg 0,400 3,112 1,245
tomate farcie
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Aubergines kg 0,080 4,115 0,329
Basilic Botte 0,050 1,002 0,050
Courgettes kg 0,080 3,007 0,241
Huile d'olives 300023 l 0,020 6,277 0,126
oignon kg 0,050 1,002 0,050
piment d'espellette 50gr kg 0,001 236,264 0,236
Poivrons rouges kg 0,040 4,009 0,160
Poivrons verts kg 0,040 4,009 0,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,000 4,610 4,610
Tomates garniture kg 0,080 3,112 0,249
courgette farcie
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
Courgette ronde kg 0,600 2,321 1,393
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
jambon de bayonne kg 0,030 22,746 0,682
Jus d'agneau l 1,000 1,198 1,198
Persil frisée botte Botte 0,010 1,372 0,014
Tomates confites kg 0,030 15,772 0,473
jus
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Thym/laurier Botte 0,010 1,002 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Croute

Parer, mixer le pain de mie, mélanger avec le beurre, le chorizo en brunoise et la farine. Prendre au grand froid.

Découper à la taille des carrés et remettre au froid.

2

Carrés

Habiller les carrés, faire rotir ,au frou à 200°C avec ail et parure. Réserver au chaud.

3

Tomates farcies

Creuser les tomates, Tailler tous les ingrédients en petite macédoine, sauter à l'huile d'olive, assaisonner et farcir les tomates.

cuire au four à 180°c 10 mn environ.

4

Courgettes

Creuser les courgettes.

Réaliser une duxelle à farcir, ajouter le jambon cru, les tomates confites et la chair des courgettes tailler en brunoise.

Assaisonner et farcir les courgettes

Cuire au four à 1890°C 15 à 20 mn.

5

Jus de cuisson

Pincer les sucs de cusson, dégraisser, déglacer au fond, ajouter l'ail, le thym, le laurier, le piment et laisser cuire 20 mn. Passer au chinois

6

Finition

Poser un carré de croute sur les carrés, passer à la salamandre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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