soirée beaujolais nouveau bts 2020

Fiche technique de fabrication N°3187
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,836 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 405,392 kj / 3 203,200 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 3 196,800 Kcal/ Lipides : 6,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bouteille
l 0,000 5,231 0,000
beaujolais nouveau 75 cl bt 0,000 7,752 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .