Fiche technique de fabrication N°3187
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 405,392 kj /
3 203,200 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
3 196,800 Kcal/ Lipides :
6,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bouteille |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
beaujolais nouveau 75 cl |
bt |
0,000 |
8,088 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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