Fiche technique de fabrication N°3186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 kj /
151,567 Kcal
Protides :
27,753 kcal / Lipides :
93,413 Kcal/ Lipides :
30,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Kilo |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
2,470 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
pièce |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
litre |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
pm |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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