cervelle de canut

Fiche technique de fabrication N°3186
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,307 kj / 151,567 Kcal
Protides : 27,753 kcal / Lipides : 93,413 Kcal/ Lipides : 30,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Faisselle (kg) kg 0,000 2,470 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
pièce
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
litre
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 7,238 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
pm
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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