Ile flottante Escoffier

Fiche technique de fabrication N°3185
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Prix de revient TTC par unité : 2,654 €
Prix de revient TTC Total : 21,234 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,173 kj / 778,775 Kcal
Protides : 25,725 kcal / Lipides : 163,300 Kcal/ Lipides : 589,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit de savoie
Fécule de pomme de terre kg 0,150 4,347 0,652
Levure chimique Pièce 0,500 0,085 0,043
Oeufs (blancs) Pièce 0,280 0,189 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,298
Vanille liquide L 0,001 15,540 0,016
masquage
Amandes hachées 179770 kg 0,040 10,012 0,400
Confiture d'abricots kg 0,100 9,780 0,978
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,050 31,740 1,587
Marasquin Giffard - 25% 1 0,050 12,492 0,625
raisin de corinthe kg 0,080 4,699 0,376
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
pistache émondée kg kg 0,050 64,492 3,225
raisin de corinthe kg 0,010 4,699 0,047
sucre glace 822831 kg 0,060 4,355 0,261
crème anglaise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
lait entier 249446 l 0,750 1,332 0,999
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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