Fiche technique de fabrication N°3185
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,849 €
Prix de revient TTC Total :
22,796 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 kj /
778,775 Kcal
Protides :
25,725 kcal / Lipides :
163,300 Kcal/ Lipides :
589,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit de savoie |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
4,347 |
0,652 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,180 |
0,090 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
0,189 |
0,053 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,926 |
0,167 |
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,415 |
0,011 |
| masquage |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
21,300 |
0,852 |
| Confiture d'abricots |
kg |
0,100 |
14,665 |
1,467 |
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,050 |
31,740 |
1,587 |
| Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,050 |
12,528 |
0,626 |
| raisin de corinthe |
kg |
0,080 |
4,699 |
0,376 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
52,807 |
2,640 |
| raisin de corinthe |
kg |
0,010 |
4,699 |
0,047 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,060 |
2,361 |
0,142 |
| crème anglaise |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
| Lait entier |
l |
0,750 |
1,108 |
0,831 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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