Ile flottante Escoffier

Fiche technique de fabrication N°3185
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Prix de revient TTC par unité : 2,647 €
Prix de revient TTC Total : 21,175 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,173 kj / 778,775 Kcal
Protides : 25,725 kcal / Lipides : 163,300 Kcal/ Lipides : 589,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit de savoie
Fécule de pomme de terre kg 0,150 4,347 0,652
Levure chimique Pièce 0,500 0,180 0,090
Oeufs (blancs) Pièce 0,280 0,189 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,167
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
masquage
Amandes hachées 179770 kg 0,040 21,300 0,852
Confiture d'abricots kg 0,100 14,665 1,467
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,050 31,740 1,587
Marasquin Giffard - 25% 1 0,050 12,528 0,626
raisin de corinthe kg 0,080 4,699 0,376
Chantilly
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 4,748 2,374
pistache émondée kg kg 0,050 52,807 2,640
raisin de corinthe kg 0,010 4,699 0,047
sucre glace 822831 kg 0,060 2,003 0,120
crème anglaise
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 4,748 1,187
Lait entier l 0,750 1,108 0,831
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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