Fiche technique de fabrication N°3185
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,610 €
Prix de revient TTC Total :
20,877 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 kj /
778,775 Kcal
Protides :
25,725 kcal / Lipides :
163,300 Kcal/ Lipides :
589,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit de savoie |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
4,347 |
0,652 |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,167 |
0,084 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
0,189 |
0,053 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
masquage |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
9,537 |
0,381 |
Confiture d'abricots |
kg |
0,100 |
9,780 |
0,978 |
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,050 |
31,740 |
1,587 |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,050 |
18,384 |
0,919 |
raisin de corinthe |
kg |
0,080 |
4,699 |
0,376 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
3,821 |
1,911 |
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
64,492 |
3,225 |
raisin de corinthe |
kg |
0,010 |
4,699 |
0,047 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,060 |
4,800 |
0,288 |
crème anglaise |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
lait entier 249446 |
l |
0,750 |
1,332 |
0,999 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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