Ile flottante Escoffier

Fiche technique de fabrication N°3185
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Prix de revient TTC par unité : 2,610 €
Prix de revient TTC Total : 20,877 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,173 kj / 778,775 Kcal
Protides : 25,725 kcal / Lipides : 163,300 Kcal/ Lipides : 589,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit de savoie
Fécule de pomme de terre kg 0,150 4,347 0,652
Levure chimique Pièce 0,500 0,167 0,084
Oeufs (blancs) Pièce 0,280 0,189 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
masquage
Amandes hachées 179770 kg 0,040 9,537 0,381
Confiture d'abricots kg 0,100 9,780 0,978
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,050 31,740 1,587
Marasquin Giffard - 25% 1 0,050 18,384 0,919
raisin de corinthe kg 0,080 4,699 0,376
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
pistache émondée kg kg 0,050 64,492 3,225
raisin de corinthe kg 0,010 4,699 0,047
sucre glace 822831 kg 0,060 4,800 0,288
crème anglaise
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
lait entier 249446 l 0,750 1,332 0,999
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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