Fiche technique de fabrication N°3184
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,726 €
Prix de revient TTC Total :
37,811 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 154,235 kj /
753,700 Kcal
Protides :
275,500 kcal / Lipides :
463,000 Kcal/ Lipides :
15,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| poulet |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
5,602 |
13,445 |
| pomme Anna |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,800 |
8,862 |
7,090 |
| Poivre blanc |
kg |
0,008 |
32,694 |
0,262 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
1,952 |
5,856 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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