Fiche technique de fabrication N°3184
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,070 €
Prix de revient TTC Total :
48,562 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 154,235 kj /
753,700 Kcal
Protides :
275,500 kcal / Lipides :
463,000 Kcal/ Lipides :
15,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
poulet |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
8,915 |
21,396 |
pomme Anna |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,800 |
11,046 |
8,837 |
Poivre blanc |
kg |
0,008 |
26,597 |
0,213 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
2,057 |
6,171 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
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0,000 |
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