Fiche technique de fabrication N°3183
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,102 €
Prix de revient TTC Total :
48,610 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 kj /
779,728 Kcal
Protides :
47,570 kcal / Lipides :
364,278 Kcal/ Lipides :
367,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,113 |
0,139 |
0,016 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
0,997 |
0,224 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
3,819 |
0,644 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,020 |
quenelle de merlan |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,450 |
6,891 |
3,101 |
Merlans |
kg |
1,500 |
5,592 |
8,388 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,150 |
0,189 |
0,028 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
Truffes en morceaux |
kg |
0,001 |
789,140 |
0,592 |
garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,750 |
5,222 |
3,917 |
Gambas (kg) |
kg |
0,750 |
31,376 |
23,532 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
6,891 |
1,034 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,075 |
Beurre de corail |
Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
11,869 |
2,225 |
Gambas (kg) |
kg |
0,075 |
31,376 |
2,353 |
fumet |
Champignons de paris |
kg |
0,075 |
5,222 |
0,392 |
Eau |
l |
2,250 |
0,139 |
0,313 |
oignon |
kg |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,150 |
5,120 |
0,768 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|