Fiche technique de fabrication N°3183
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,939 €
Prix de revient TTC Total :
41,633 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 kj /
779,728 Kcal
Protides :
47,570 kcal / Lipides :
364,278 Kcal/ Lipides :
367,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte feuilletée |
| Eau |
l |
0,113 |
0,139 |
0,016 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
0,997 |
0,224 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
3,819 |
0,644 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,024 |
| quenelle de merlan |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,450 |
5,127 |
2,307 |
| Merlans |
kg |
1,500 |
11,552 |
17,328 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,150 |
0,189 |
0,028 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,028 |
| Truffes en morceaux |
kg |
0,001 |
789,140 |
0,592 |
| garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,750 |
5,222 |
3,917 |
| Gambas (kg) |
kg |
0,750 |
13,610 |
10,208 |
| Béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,067 |
0,830 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
5,127 |
0,769 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,075 |
| Beurre de corail |
| Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
11,067 |
2,075 |
| Gambas (kg) |
kg |
0,075 |
13,610 |
1,021 |
| fumet |
| Champignons de paris |
kg |
0,075 |
5,222 |
0,392 |
| Eau |
l |
2,250 |
0,139 |
0,313 |
| oignon |
kg |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,150 |
5,120 |
0,768 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|