Vol au vent de quenelle de Merlan Cardinal

Fiche technique de fabrication N°3183
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Prix de revient TTC par unité : 5,391 €
Prix de revient TTC Total : 32,344 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 263,160 kj / 779,728 Kcal
Protides : 47,570 kcal / Lipides : 364,278 Kcal/ Lipides : 367,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte feuilletée
Eau l 0,113 0,139 0,016
Farine t45 300036 kg 0,225 0,997 0,224
Margarine feuilletage 998315 kg 0,169 3,819 0,644
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,024
quenelle de merlan
Crème liquide 35% Baigne l 0,450 4,748 2,137
Merlans kg 1,500 5,592 8,388
Oeufs (blancs) Pièce 0,150 0,189 0,028
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,610 0,028
Truffes en morceaux kg 0,001 789,140 0,592
garniture
Champignons de paris kg 0,750 5,222 3,917
Gambas (kg) kg 0,750 13,610 10,208
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,075 10,497 0,787
Crème liquide 35% Baigne l 0,150 4,748 0,712
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,075
Beurre de corail
Beurre 300782 kg 0,188 10,497 1,968
Gambas (kg) kg 0,075 13,610 1,021
fumet
Champignons de paris kg 0,075 5,222 0,392
Eau l 2,250 0,139 0,313
oignon kg 0,075 1,372 0,103
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 5,120 0,768
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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