Fiche technique de fabrication N°3182
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,473 €
Prix de revient TTC Total :
5,890 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 083,653 kj /
258,938 Kcal
Protides :
45,440 kcal / Lipides :
82,588 Kcal/ Lipides :
130,910 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
soupe |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
10,497 |
0,210 |
Céleri branche |
kg |
0,030 |
3,007 |
0,090 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,075 |
4,748 |
0,356 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
0,485 |
0,303 |
oignon |
kg |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
Poireaux |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
12,985 |
0,487 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
1,372 |
0,086 |
Potiron |
kg |
0,375 |
2,850 |
1,069 |
galette de beaufort |
Beaufort 136226 |
kg |
0,100 |
30,562 |
3,056 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Potage Détailler et blanchir les lardons
tailler la paysanne de légumes
raidir la poitrine
suer sans coloration les légumes
Mouiller au fond
Ajouter la paysanne de P dT
Cuire
Mixer
Crémer
Rectifier |
|
|
2 |
Galette de beaufort Râper
Façonner les disques
Cuire au four |
|
|
|