Fiche technique de fabrication N°3182
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,121 €
Prix de revient TTC Total :
4,486 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 083,653 kj /
258,938 Kcal
Protides :
45,440 kcal / Lipides :
82,588 Kcal/ Lipides :
130,910 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
soupe |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Céleri branche |
kg |
0,030 |
2,057 |
0,062 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,075 |
3,821 |
0,287 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
0,385 |
0,241 |
oignon |
kg |
0,038 |
1,002 |
0,038 |
Poireaux |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
12,797 |
0,480 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
1,319 |
0,082 |
Potiron |
kg |
0,375 |
1,850 |
0,694 |
galette de beaufort |
Beaufort 136226 |
kg |
0,100 |
22,387 |
2,239 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Potage Détailler et blanchir les lardons
tailler la paysanne de légumes
raidir la poitrine
suer sans coloration les légumes
Mouiller au fond
Ajouter la paysanne de P dT
Cuire
Mixer
Crémer
Rectifier |
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2 |
Galette de beaufort Râper
Façonner les disques
Cuire au four |
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