Baba "whisky-coca"

Fiche technique de fabrication N°3181
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,085 €
Prix de revient TTC Total : 49,363 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 063,794 kj / 1 926,833 Kcal
Protides : 37,028 kcal / Lipides : 106,715 Kcal/ Lipides : 1 783,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Eau l 0,160 0,139 0,022
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,650 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Raisins secs 302216 kg 0,200 3,988 0,798
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
Sirop
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Coca cola L 0,480 1,400 0,672
Eau l 0,800 0,139 0,111
Oranges kg 0,400 2,585 1,034
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,490 0,596
Vanille gousse pièce 0,040 2,459 0,098
Whisky EDDU bouteille 0,320 32,280 10,330
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Vanille gousse pièce 0,004 2,459 0,010
gelée coca/fraise
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Coca cola L 0,320 1,400 0,448
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,006 0,071 0,000
Nappage blond 301428 kg 3,000 6,225 18,675
sirop fraise Giffard 1 0,140 4,009 0,561
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,002 17,903 0,036
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,200 17,016 3,403
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 20,928 4,186
Nappage blond 301428 kg 0,200 6,225 1,245
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Réaliser la pâte à savarins en surveillant la consistance

1899-12-30 01:00:00

2 Faire lever à l'étuve

3 Faire retomber, ajouter les raisins secs, mouler dans moules à dariole beurrés.

1899-12-30 00:50:00

4 Faire lever à l'étuve

5 Cuire au four à 200°

Sirop

6 Réaliser un sirop

1899-12-30 00:30:00

Trempage

7

Tremper les babas dans le sirop chaud

8

Refroidir

Gelée coca / fraise

Décors

Préparer un marbre chocolat

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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