Fiche technique de fabrication N°3175
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,354 €
Prix de revient TTC Total :
35,314 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 002,074 kj /
956,290 Kcal
Protides :
13,500 kcal / Lipides :
139,030 Kcal/ Lipides :
803,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panna cotta |
| Cointreau |
L |
0,150 |
17,652 |
2,648 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,500 |
6,891 |
10,337 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
0,076 |
0,570 |
| Sucre roux |
Kg |
0,272 |
10,746 |
2,922 |
| coulis et sorbet |
| Citrons (kg) |
kg |
0,188 |
3,640 |
0,683 |
| Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
| fruits rouges |
kg |
1,500 |
10,075 |
15,113 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,926 |
0,695 |
| pâte à tulipe |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,019 |
17,903 |
0,336 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,113 |
1,013 |
0,114 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,113 |
0,189 |
0,021 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,263 |
0,926 |
0,243 |
| Vanille liquide |
L |
0,002 |
11,415 |
0,021 |
| decors |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,469 |
1,002 |
0,470 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
réaliser la panna cotta |
|
|
| 2 |
réaliser le coulis de fruits rouges |
|
|
| 3 |
sangler le sorbet |
|
|
| 4 |
réaliser les motifs de pâte à tulipe |
|
|
| 5 |
dresser |
|
|
|