Fiche technique de fabrication N°3174
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,395 €
Prix de revient TTC Total :
21,578 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 896,196 kj /
1 408,888 Kcal
Protides :
1 000,572 kcal / Lipides :
318,780 Kcal/ Lipides :
89,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,320 |
1,372 |
0,439 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,080 |
1,481 |
0,118 |
Navets ronds |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
2,219 |
0,178 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,760 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,008 |
5,992 |
0,048 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,008 |
1,424 |
0,011 |
Décor |
Gelée claire |
l |
1,000 |
0,495 |
0,495 |
Laitue |
Pièce |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Tomates garniture |
kg |
0,120 |
3,851 |
0,462 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,400 |
18,937 |
7,575 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,250 |
40,833 |
10,208 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Cuire à l'Anglaise |
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Mayonnaise |
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4 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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5 |
Monder les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Cuire les oeufs durs |
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7 |
Nettoyer la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUMON |
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8 |
Pocher les tranche de filets de saumon dans un fumet à frémissement |
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9 |
Dressage - utiliser un cercle et cemiser de saumon fumé
- lier la macédoine
- sumoner d'un médaillon de saumon poché lustré à la gelée |
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