Fiche technique de fabrication N°3174 
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      Prix de revient TTC par unité :
                5,450 €   
      Prix de revient TTC Total :
    21,800 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 896,196 kj / 
                1 408,888 Kcal 
        Protides : 
                1 000,572 kcal / Lipides : 
                318,780 Kcal/ Lipides : 
                89,536 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  1,424 | 
                  0,456 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,481 | 
                  0,118 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,112 | 
                  0,622 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  2,182 | 
                  0,175 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    3,800 | 
                  0,760 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,008 | 
        
                    5,992 | 
                  0,048 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    47,631 | 
                  0,238 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,008 | 
        
                    1,424 | 
                  0,011 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Gelée claire | 
        l | 
                  1,000 | 
                  0,679 | 
        
                    0,679 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,080 | 
                  1,266 | 
        
                    0,101 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,192 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  3,851 | 
        
                    0,462 | 
       
            
         | 
       
            
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    18,937 | 
        
                    7,575 | 
       
            
        | leclerc Saumon fumé | 
        tranche | 
                  0,250 | 
        
                    40,533 | 
        
                    10,133 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler en brunoise | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Confectionner une mayonnaise bien ferme | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Monder les tomates | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Cuire les oeufs durs | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Nettoyer la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        SAUMON   | 
           | 
          | 
         
            
        | 8 | 
        Pocher les tranche de filets de saumon dans un fumet à frémissement  | 
           | 
          | 
         
            
        | 9 | 
        Dressage - utiliser un cercle et cemiser de saumon fumé 
- lier la macédoine 
- sumoner d'un médaillon de saumon poché lustré à la gelée  | 
           | 
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