Fiche technique de fabrication N°3172
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
3,980 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 054,097 kj /
251,875 Kcal
Protides :
28,685 kcal / Lipides :
9,330 Kcal/ Lipides :
213,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,958 |
0,120 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
13,495 |
0,067 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,650 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
|
Ail |
kg |
0,005 |
9,390 |
0,047 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,050 |
5,170 |
0,259 |
Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,200 |
11,373 |
2,275 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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