Lahmacun, pizza turque

Fiche technique de fabrication N°3172
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Prix de revient TTC par unité : 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 4,098 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 054,097 kj / 251,875 Kcal
Protides : 28,685 kcal / Lipides : 9,330 Kcal/ Lipides : 213,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eau l 0,075 0,139 0,010
Farine t45 300036 kg 0,125 0,939 0,117
Huile d'olives 300023 l 0,005 13,071 0,065
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,656 0,008
Ail kg 0,005 8,335 0,042
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Persil frisée botte Botte 0,125 1,266 0,158
Poivrons jaunes Kg 0,050 5,170 0,259
Poivrons rouges kg 0,050 4,115 0,206
Poivrons verts kg 0,050 4,115 0,206
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
Viande hachée de boeuf kg 0,200 11,373 2,275
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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