Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,490 €
Prix de revient TTC Total :
11,757 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 kj /
348,425 Kcal
Protides :
17,075 kcal / Lipides :
106,150 Kcal/ Lipides :
225,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| Herbes de Provence |
l |
0,003 |
17,800 |
0,053 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
3,745 |
0,449 |
| oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
| Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
1,952 |
3,514 |
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
236,264 |
0,709 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
| Sardines |
pièce |
18,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
| Tomates garniture |
kg |
1,200 |
3,851 |
4,621 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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