Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
1,673 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 kj /
348,425 Kcal
Protides :
17,075 kcal / Lipides :
106,150 Kcal/ Lipides :
225,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
Herbes de Provence |
l |
0,001 |
17,800 |
0,009 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,300 |
1,952 |
0,586 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
11,879 |
0,006 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Sardines |
pièce |
3,000 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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