Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

Fiche technique de fabrication N°3171
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Prix de revient TTC par unité : 0,401 €
Prix de revient TTC Total : 9,628 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,159 kj / 348,425 Kcal
Protides : 17,075 kcal / Lipides : 106,150 Kcal/ Lipides : 225,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Herbes de Provence l 0,003 17,800 0,053
Moutarde 300321 kg 0,120 4,379 0,525
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Pâte feuilletée kg 1,800 1,952 3,514
piment d'espellette 50gr kg 0,003 11,879 0,036
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sardines pièce 18,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Tomates garniture kg 1,200 2,585 3,102
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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