Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,401 €
Prix de revient TTC Total :
9,628 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 kj /
348,425 Kcal
Protides :
17,075 kcal / Lipides :
106,150 Kcal/ Lipides :
225,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Herbes de Provence |
l |
0,003 |
17,800 |
0,053 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
4,379 |
0,525 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
1,952 |
3,514 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
11,879 |
0,036 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
Sardines |
pièce |
18,000 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,013 |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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