Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

Fiche technique de fabrication N°3171
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,418 €
Prix de revient TTC Total : 1,673 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,159 kj / 348,425 Kcal
Protides : 17,075 kcal / Lipides : 106,150 Kcal/ Lipides : 225,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Herbes de Provence l 0,001 17,800 0,009
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Pâte feuilletée kg 0,300 1,952 0,586
piment d'espellette 50gr kg 0,001 11,879 0,006
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sardines pièce 3,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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