SOIREE BTS RN7 religieuse champignon de paris

Fiche technique de fabrication N°3169
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Prix de revient TTC par unité : 1,754 €
Prix de revient TTC Total : 52,612 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 574,514 kj / 376,228 Kcal
Protides : 54,726 kcal / Lipides : 159,268 Kcal/ Lipides : 162,234 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,198 10,497 2,078
Farine t45 300036 kg 0,249 0,997 0,248
Oeuf extra-frais pièce 9,000 0,224 2,016
duxelle de champignon
Beurre 300782 kg 0,198 10,497 2,078
Champignons de paris kg 1,500 5,222 7,833
Echalotes kg 0,300 3,112 0,934
Persil frisée botte Botte 3,000 1,372 4,116
vin blanc 252815 l 0,099 3,139 0,311
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,048 10,497 0,504
Farine t45 300036 kg 0,048 0,997 0,048
Lait entier l 0,048 1,108 0,053
Crème de champignon
agar agar 270gr 216160 kg 0,090 126,600 11,394
Beurre 300782 kg 0,075 10,497 0,787
Champignons de paris kg 0,900 5,222 4,700
Crème liquide 35% Baigne l 1,800 4,748 8,546
Crème fouetter
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 4,748 2,849
Persil frisée botte Botte 3,000 1,372 4,116
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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