SOIREE BTS RN7 religieuse champignon de paris

Fiche technique de fabrication N°3169
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Prix de revient TTC par unité : 1,670 €
Prix de revient TTC Total : 50,094 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 574,514 kj / 376,228 Kcal
Protides : 54,726 kcal / Lipides : 159,268 Kcal/ Lipides : 162,234 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,198 11,774 2,331
Farine t45 300036 kg 0,249 0,958 0,239
Oeuf extra-frais pièce 9,000 0,213 1,917
duxelle de champignon
Beurre 300782 kg 0,198 11,774 2,331
Champignons de paris kg 1,500 5,222 7,833
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
Persil frisée botte Botte 3,000 1,266 3,798
vin blanc 252815 l 0,099 2,520 0,249
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,048 11,774 0,565
Farine t45 300036 kg 0,048 0,958 0,046
lait entier 249446 l 0,048 1,332 0,064
Crème de champignon
agar agar 270gr 216160 kg 0,090 126,600 11,394
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Champignons de paris kg 0,900 5,222 4,700
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,800 3,821 6,878
Crème fouetter
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Persil frisée botte Botte 3,000 1,266 3,798
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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