Fiche technique de fabrication N°3168
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,845 €
Prix de revient TTC Total :
25,363 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 457,176 kj /
826,088 Kcal
Protides :
56,213 kcal / Lipides :
81,875 Kcal/ Lipides :
688,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,469 |
11,821 |
5,541 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,938 |
0,958 |
0,898 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,235 |
0,881 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
0,926 |
0,017 |
crème citron |
Eau |
l |
0,938 |
0,139 |
0,130 |
Jus de citron 840983 |
l |
1,125 |
4,906 |
5,519 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
9,419 |
1,766 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
37,500 |
0,235 |
8,813 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,125 |
0,926 |
1,042 |
meringue sèche |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,113 |
0,189 |
0,021 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,263 |
2,003 |
0,526 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,225 |
0,926 |
0,208 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte sucrée |
|
|
2 |
Réaliser la crème citron |
|
|
3 |
Réaliser les disque de pâte+ marquer au four 180°C 15min |
|
|
4 |
Réaliser la meringue+ faire les demi sphère |
|
|
5 |
Dresser |
|
|
|