SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

Fiche technique de fabrication N°3167
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,413 €
Prix de revient TTC Total : 12,376 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 675,961 kj / 161,520 Kcal
Protides : 14,056 kcal / Lipides : 24,200 Kcal/ Lipides : 123,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Emulsion de jambon
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Jambon blanc kg 0,150 14,243 2,136
Tuile emental
Emmental râpé kg 0,360 6,982 2,514
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3,000 1,518 4,554
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Farine t45 300036 kg 0,060 0,997 0,060
Lait entier l 0,300 1,108 0,332
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .