Fiche technique de fabrication N°3167
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,423 €
Prix de revient TTC Total :
12,688 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 kj /
161,520 Kcal
Protides :
14,056 kcal / Lipides :
24,200 Kcal/ Lipides :
123,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Emulsion de jambon |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
5,127 |
1,538 |
| Jambon blanc |
kg |
0,150 |
16,646 |
2,497 |
| Tuile emental |
| Emmental râpé |
kg |
0,360 |
8,451 |
3,042 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
| Béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
| Lait entier |
l |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|