SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

Fiche technique de fabrication N°3167
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Prix de revient TTC par unité : 0,377 €
Prix de revient TTC Total : 11,309 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 675,961 kj / 161,520 Kcal
Protides : 14,056 kcal / Lipides : 24,200 Kcal/ Lipides : 123,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Emulsion de jambon
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Jambon blanc kg 0,150 14,243 2,136
Tuile emental
emmental rapé 300542 kg 0,360 6,414 2,309
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3,000 1,518 4,554
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Farine t45 300036 kg 0,060 0,958 0,057
lait entier 249446 l 0,300 1,332 0,400
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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