Fiche technique de fabrication N°3167
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,413 €
Prix de revient TTC Total :
12,376 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
675,961 kj /
161,520 Kcal
Protides :
14,056 kcal / Lipides :
24,200 Kcal/ Lipides :
123,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Emulsion de jambon |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
Jambon blanc |
kg |
0,150 |
14,243 |
2,136 |
Tuile emental |
Emmental râpé |
kg |
0,360 |
6,982 |
2,514 |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
Lait entier |
l |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
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0,000 |
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