SOIREE BTS RN7 Soupe à l'oignon

Fiche technique de fabrication N°3164
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Prix de revient TTC par unité : 0,405 €
Prix de revient TTC Total : 12,162 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 148,512 kj / 513,384 Kcal
Protides : 36,288 kcal / Lipides : 35,944 Kcal/ Lipides : 441,152 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crème d'oignon
Beurre demi-sel kg 0,180 7,159 1,289
Fond blanc de volaille 859074 l 0,090 0,397 0,036
oignons jaunes KG 1,800 1,741 3,134
oigons confits
Cébettes kg 1,500 1,952 2,928
chapelure
emmental rapé 300542 kg 0,030 7,385 0,222
Pain de mie Pièce 3,000 1,518 4,554
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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