SOIREE BTS RN7 Soupe à l'oignon

Fiche technique de fabrication N°3164
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Prix de revient TTC par unité : 0,402 €
Prix de revient TTC Total : 12,056 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 148,512 kj / 513,384 Kcal
Protides : 36,288 kcal / Lipides : 35,944 Kcal/ Lipides : 441,152 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crème d'oignon
Beurre demi-sel kg 0,180 9,601 1,728
Fond blanc de volaille 859074 l 0,090 0,485 0,044
oignons jaunes KG 1,800 1,741 3,134
oigons confits
Cébettes kg 1,500 1,583 2,375
chapelure
Emmental râpé kg 0,030 7,385 0,222
Pain de mie Pièce 3,000 1,518 4,554
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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