Fiche technique de fabrication N°3164
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,402 €
Prix de revient TTC Total :
12,056 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 148,512 kj /
513,384 Kcal
Protides :
36,288 kcal / Lipides :
35,944 Kcal/ Lipides :
441,152 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
crème d'oignon |
Beurre demi-sel |
kg |
0,180 |
9,601 |
1,728 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,090 |
0,485 |
0,044 |
oignons jaunes |
KG |
1,800 |
1,741 |
3,134 |
oigons confits |
Cébettes |
kg |
1,500 |
1,583 |
2,375 |
chapelure |
Emmental râpé |
kg |
0,030 |
7,385 |
0,222 |
Pain de mie |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|