Fiche technique de fabrication N°3164
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
12,535 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 148,512 kj /
513,384 Kcal
Protides :
36,288 kcal / Lipides :
35,944 Kcal/ Lipides :
441,152 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
crème d'oignon |
Beurre demi-sel |
kg |
0,180 |
9,399 |
1,692 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,090 |
0,385 |
0,035 |
oignons jaunes |
KG |
1,800 |
1,741 |
3,134 |
oigons confits |
Cébettes |
kg |
1,500 |
1,952 |
2,928 |
chapelure |
emmental rapé 300542 |
kg |
0,030 |
6,414 |
0,192 |
Pain de mie |
Pièce |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
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