Soirée BTS RN7 CARRE CITRON (mignardises)

Fiche technique de fabrication N°3162
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Prix de revient TTC par unité : 0,314 €
Prix de revient TTC Total : 9,422 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 715,348 kj / 409,880 Kcal
Protides : 13,883 kcal / Lipides : 33,907 Kcal/ Lipides : 362,091 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre demi-sel kg 0,150 9,399 1,410
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
crème citron
Beurre demi-sel kg 0,060 9,399 0,564
Eau l 0,150 0,139 0,021
Jus de citron 840983 l 0,600 3,803 2,282
Maïzena 011692 kg 0,050 9,147 0,457
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
décors
sucre glace 822831 kg 0,020 4,800 0,096
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte sablée: mélanger farine+sucre+beurre, faire le sablage. Ajouter oeuf + eau, fraiser et réserver au frais

2

Réaliser crème citron: blanchir jaune+sucre puis ajouter poudre à crème, mélanger. Puis ajouter eau+ jus de citron.

3

Abaisser pâte sablée dans un emporte pièce rectangle.

Puis marquer au fours 180°C 20min

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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