Fiche technique de fabrication N°3159
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,010 €
Prix de revient TTC Total :
48,083 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 148,062 kj /
752,225 Kcal
Protides :
183,555 kcal / Lipides :
152,370 Kcal/ Lipides :
416,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,576 |
Lotte |
kg |
1,600 |
22,419 |
35,870 |
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
101,519 |
0,102 |
fondue de poireau |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
6,891 |
0,551 |
Poireaux |
kg |
0,800 |
3,640 |
2,912 |
courgette épicée |
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,057 |
0,823 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,576 |
pomme de terre au lard |
Poitrine fumée |
kg |
0,240 |
12,985 |
3,116 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,800 |
1,002 |
1,804 |
Safran |
kg |
0,001 |
294,227 |
0,294 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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