Papillote de lotte, pommes de terre au lard

Fiche technique de fabrication N°3159
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Prix de revient TTC par unité : 6,076 €
Prix de revient TTC Total : 48,606 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,062 kj / 752,225 Kcal
Protides : 183,555 kcal / Lipides : 152,370 Kcal/ Lipides : 416,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,071 1,046
Lotte kg 1,600 22,419 35,870
poivre baies roses kg 0,001 101,519 0,102
fondue de poireau
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 6,891 0,551
Poireaux kg 0,800 2,374 1,899
courgette épicée
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,071 1,046
pomme de terre au lard
Poitrine fumée kg 0,240 13,050 3,132
Pommes de terre Bintje kg 1,800 1,266 2,279
Safran kg 0,001 294,227 0,294
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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