Filet de sandre mâconnaise

Fiche technique de fabrication N°3152
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,431 €
Prix de revient TTC Total : 226,346 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 615,389 kj / 385,995 Kcal
Protides : 21,050 kcal / Lipides : 131,965 Kcal/ Lipides : 232,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Fumet de poisson 461632 l 1,200 0,734 0,881
Sandre kg 12,000 16,000 192,000
vin rouge 211413 L 0,300 2,926 0,878
sauce espagnole maigre
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Carottes kg 0,300 1,741 0,522
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500 0,277 0,416
oignon kg 0,300 1,583 0,475
vin rouge 211413 L 1,500 2,926 4,389
garniture
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Champignons de paris kg 0,600 5,117 3,070
Citrons (kg) kg 0,300 3,112 0,934
Echalotes kg 0,180 3,007 0,541
Farine t45 300036 kg 0,150 0,939 0,141
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,734 0,220
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,750 1,518 1,139
Persil frisée botte Botte 0,150 1,266 0,190
Petits oignons garniture kg 0,600 2,494 1,496
vin blanc 252815 l 0,300 2,377 0,713
accompagnement
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Carottes kg 0,480 1,741 0,836
Courgettes kg 0,480 2,585 1,241
Navets longs kg 0,480 3,060 1,469
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .