Filet de sandre mâconnaise

Fiche technique de fabrication N°3152
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Prix de revient TTC par unité : 9,515 €
Prix de revient TTC Total : 228,348 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 615,389 kj / 385,995 Kcal
Protides : 21,050 kcal / Lipides : 131,965 Kcal/ Lipides : 232,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Echalotes kg 0,120 2,585 0,310
Fumet de poisson 461632 l 1,200 0,734 0,881
Sandre kg 12,000 16,000 192,000
vin rouge 211413 L 0,300 3,060 0,918
sauce espagnole maigre
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Carottes kg 0,300 1,266 0,380
Echalotes kg 0,120 2,585 0,310
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500 0,277 0,416
oignon kg 0,300 1,002 0,301
vin rouge 211413 L 1,500 3,060 4,590
garniture
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Echalotes kg 0,180 2,585 0,465
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,734 0,220
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,750 1,518 1,139
Persil frisée botte Botte 0,150 1,266 0,190
Petits oignons garniture kg 0,600 2,553 1,532
vin blanc 252815 l 0,300 2,520 0,756
accompagnement
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Carottes kg 0,480 1,266 0,608
Courgettes kg 0,480 2,585 1,241
Navets longs kg 0,480 3,060 1,469
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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