Fiche technique de fabrication N°3152
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,635 €
Prix de revient TTC Total :
231,237 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 615,389 kj /
385,995 Kcal
Protides :
21,050 kcal / Lipides :
131,965 Kcal/ Lipides :
232,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
1,022 |
1,226 |
| Sandre |
kg |
12,000 |
16,000 |
192,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,300 |
3,864 |
1,159 |
| sauce espagnole maigre |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,067 |
3,320 |
| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,500 |
0,277 |
0,416 |
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| vin rouge 211413 |
L |
1,500 |
3,864 |
5,796 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,067 |
3,320 |
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
| Echalotes |
kg |
0,180 |
5,222 |
0,940 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
1,022 |
0,307 |
| pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,750 |
1,583 |
1,187 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,150 |
1,372 |
0,206 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,600 |
3,545 |
2,127 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,240 |
0,972 |
| accompagnement |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
| Carottes |
kg |
0,480 |
1,002 |
0,481 |
| Courgettes |
kg |
0,480 |
2,585 |
1,241 |
| Navets longs |
kg |
0,480 |
3,060 |
1,469 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|