Filet de sandre mâconnaise

Fiche technique de fabrication N°3152
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Prix de revient TTC par unité : 9,567 €
Prix de revient TTC Total : 229,596 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 615,389 kj / 385,995 Kcal
Protides : 21,050 kcal / Lipides : 131,965 Kcal/ Lipides : 232,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Echalotes kg 0,120 3,112 0,373
Fumet de poisson 461632 l 1,200 1,022 1,226
Sandre kg 12,000 16,000 192,000
vin rouge 211413 L 0,300 3,637 1,091
sauce espagnole maigre
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Carottes kg 0,300 1,372 0,412
Echalotes kg 0,120 3,112 0,373
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500 0,277 0,416
oignon kg 0,300 1,372 0,412
vin rouge 211413 L 1,500 3,637 5,456
garniture
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Echalotes kg 0,180 3,112 0,560
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
Fumet de poisson 461632 l 0,300 1,022 0,307
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,750 1,518 1,139
Persil frisée botte Botte 0,150 1,372 0,206
Petits oignons garniture kg 0,600 2,996 1,798
vin blanc 252815 l 0,300 3,139 0,942
accompagnement
Beurre 300782 kg 0,150 10,497 1,575
Carottes kg 0,480 1,372 0,659
Courgettes kg 0,480 2,585 1,241
Navets longs kg 0,480 3,060 1,469
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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