Filet de sandre mâconnaise

Fiche technique de fabrication N°3152
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Prix de revient TTC par unité : 9,653 €
Prix de revient TTC Total : 231,682 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 615,389 kj / 385,995 Kcal
Protides : 21,050 kcal / Lipides : 131,965 Kcal/ Lipides : 232,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Echalotes kg 0,120 5,222 0,627
Fumet de poisson 461632 l 1,200 1,022 1,226
Sandre kg 12,000 16,000 192,000
vin rouge 211413 L 0,300 3,637 1,091
sauce espagnole maigre
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Carottes kg 0,300 1,424 0,427
Echalotes kg 0,120 5,222 0,627
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500 0,277 0,416
oignon kg 0,300 1,002 0,301
vin rouge 211413 L 1,500 3,637 5,456
garniture
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Echalotes kg 0,180 5,222 0,940
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
Fumet de poisson 461632 l 0,300 1,022 0,307
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,750 1,518 1,139
Persil frisée botte Botte 0,150 1,372 0,206
Petits oignons garniture kg 0,600 3,545 2,127
vin blanc 252815 l 0,300 3,139 0,942
accompagnement
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Carottes kg 0,480 1,424 0,684
Courgettes kg 0,480 2,057 0,987
Navets longs kg 0,480 3,060 1,469
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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