Fiche technique de fabrication N°3152
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,567 €
Prix de revient TTC Total :
229,596 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 615,389 kj /
385,995 Kcal
Protides :
21,050 kcal / Lipides :
131,965 Kcal/ Lipides :
232,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
10,497 |
1,260 |
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
3,112 |
0,373 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
1,022 |
1,226 |
Sandre |
kg |
12,000 |
16,000 |
192,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,300 |
3,637 |
1,091 |
sauce espagnole maigre |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
10,497 |
3,149 |
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
3,112 |
0,373 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,500 |
0,277 |
0,416 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
vin rouge 211413 |
L |
1,500 |
3,637 |
5,456 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
10,497 |
3,149 |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
Echalotes |
kg |
0,180 |
3,112 |
0,560 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
1,022 |
0,307 |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,750 |
1,518 |
1,139 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,150 |
1,372 |
0,206 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,600 |
2,996 |
1,798 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,139 |
0,942 |
accompagnement |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
Carottes |
kg |
0,480 |
1,372 |
0,659 |
Courgettes |
kg |
0,480 |
2,585 |
1,241 |
Navets longs |
kg |
0,480 |
3,060 |
1,469 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|