| Fiche technique de fabrication N°3151Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                4,943 €  Prix de revient TTC Total :
    49,433 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 081,583 kj / 
                736,340 KcalProtides : 
                184,348 kcal / Lipides : 
                246,440 Kcal/ Lipides : 
                305,552 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | joue de boeuf braisée |  
        | Ail | kg | 0,015 | 9,390 | 0,141 |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
        | Carottes | kg | 0,150 | 1,530 | 0,230 |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,020 | 5,064 | 0,101 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
        | Joue de boeuf | kg | 2,000 | 12,649 | 25,298 |  
        | Pieds de veau | kg | 0,250 | 2,469 | 0,617 |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,750 | 3,864 | 2,898 |  
        | finition |  
        | Ail | kg | 0,020 | 9,390 | 0,188 |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
        | Echalotes | kg | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  
        | Persil plat botte | Botte | 0,250 | 1,372 | 0,343 |  
        | Pleurotes | kg | 0,800 | 9,390 | 7,512 |  
        | purée de carottes |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
        | Carottes | kg | 1,500 | 1,530 | 2,295 |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,100 | 6,891 | 0,689 |  
        | carottes au beurre |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
        | Mini carottes | kg | 0,250 | 12,133 | 3,033 |  
        | brick tube |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,060 | 11,869 | 0,712 |  
        | Feuille de brick | Pièce | 5,000 | 0,188 | 0,940 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |