Fiche technique de fabrication N°3151
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,604 €
Prix de revient TTC Total :
46,039 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 081,583 kj /
736,340 Kcal
Protides :
184,348 kcal / Lipides :
246,440 Kcal/ Lipides :
305,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
joue de boeuf braisée |
Ail |
kg |
0,015 |
8,335 |
0,125 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,846 |
0,277 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
2,949 |
0,059 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,277 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Joue de boeuf |
kg |
2,000 |
12,649 |
25,298 |
Pieds de veau |
kg |
0,250 |
2,469 |
0,617 |
vin rouge 211413 |
L |
0,750 |
2,926 |
2,195 |
finition |
Ail |
kg |
0,020 |
8,335 |
0,167 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
Pleurotes |
kg |
0,800 |
8,335 |
6,668 |
purée de carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
Carottes |
kg |
1,500 |
1,846 |
2,769 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
4,688 |
0,469 |
carottes au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
Mini carottes |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
brick tube |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
9,267 |
0,556 |
Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
0,181 |
0,905 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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