Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

Fiche technique de fabrication N°3151
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Prix de revient TTC par unité : 4,604 €
Prix de revient TTC Total : 46,039 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 kj / 736,340 Kcal
Protides : 184,348 kcal / Lipides : 246,440 Kcal/ Lipides : 305,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
joue de boeuf braisée
Ail kg 0,015 8,335 0,125
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 1,846 0,277
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,949 0,059
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
vin rouge 211413 L 0,750 2,926 2,195
finition
Ail kg 0,020 8,335 0,167
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Persil plat botte Botte 0,250 1,266 0,317
Pleurotes kg 0,800 8,335 6,668
purée de carottes
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Carottes kg 1,500 1,846 2,769
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
carottes au beurre
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Mini carottes kg 0,250 4,115 1,029
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Feuille de brick Pièce 5,000 0,181 0,905
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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