Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

Fiche technique de fabrication N°3151
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Prix de revient TTC par unité : 4,911 €
Prix de revient TTC Total : 49,109 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 kj / 736,340 Kcal
Protides : 184,348 kcal / Lipides : 246,440 Kcal/ Lipides : 305,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
joue de boeuf braisée
Ail kg 0,015 9,390 0,141
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 1,266 0,190
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,754 0,055
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
vin rouge 211413 L 0,750 3,637 2,728
finition
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Persil plat botte Botte 0,250 1,372 0,343
Pleurotes kg 0,800 10,023 8,018
purée de carottes
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Carottes kg 1,500 1,266 1,899
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 4,484 0,448
carottes au beurre
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Mini carottes kg 0,250 12,133 3,033
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Feuille de brick Pièce 5,000 0,137 0,685
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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