Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

Fiche technique de fabrication N°3151
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Prix de revient TTC par unité : 4,943 €
Prix de revient TTC Total : 49,433 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 kj / 736,340 Kcal
Protides : 184,348 kcal / Lipides : 246,440 Kcal/ Lipides : 305,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
joue de boeuf braisée
Ail kg 0,015 9,390 0,141
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 1,530 0,230
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 5,064 0,101
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Joue de boeuf kg 2,000 12,649 25,298
Pieds de veau kg 0,250 2,469 0,617
vin rouge 211413 L 0,750 3,864 2,898
finition
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Persil plat botte Botte 0,250 1,372 0,343
Pleurotes kg 0,800 9,390 7,512
purée de carottes
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Carottes kg 1,500 1,530 2,295
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
carottes au beurre
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Mini carottes kg 0,250 12,133 3,033
brick tube
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,940
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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