Fiche technique de fabrication N°3151
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,911 €
Prix de revient TTC Total :
49,109 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 081,583 kj /
736,340 Kcal
Protides :
184,348 kcal / Lipides :
246,440 Kcal/ Lipides :
305,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
joue de boeuf braisée |
Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,141 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,266 |
0,190 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
2,754 |
0,055 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,277 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Joue de boeuf |
kg |
2,000 |
12,649 |
25,298 |
Pieds de veau |
kg |
0,250 |
2,469 |
0,617 |
vin rouge 211413 |
L |
0,750 |
3,637 |
2,728 |
finition |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Pleurotes |
kg |
0,800 |
10,023 |
8,018 |
purée de carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
Carottes |
kg |
1,500 |
1,266 |
1,899 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
4,484 |
0,448 |
carottes au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
Mini carottes |
kg |
0,250 |
12,133 |
3,033 |
brick tube |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
0,137 |
0,685 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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