Fiche technique de fabrication N°3150
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,357 €
Prix de revient TTC Total :
53,571 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 220,985 kj /
2 920,188 Kcal
Protides :
114,063 kcal / Lipides :
2 557,800 Kcal/ Lipides :
248,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Câpres |
kg |
0,125 |
18,906 |
2,363 |
| Ciboulette |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,063 |
7,913 |
0,495 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
3,745 |
0,187 |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
0,261 |
2,610 |
| oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
| Rumsteck |
kg |
1,250 |
20,995 |
26,244 |
| Tabasco |
Flacon |
0,013 |
39,167 |
0,490 |
|
| Huile de friture 301181 |
l |
6,250 |
2,516 |
15,725 |
| Patate douce |
kg |
1,500 |
3,060 |
4,590 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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