Tartare de charolais "frite" de patate douce

Fiche technique de fabrication N°3150
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Prix de revient TTC par unité : 5,352 €
Prix de revient TTC Total : 53,518 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 220,985 kj / 2 920,188 Kcal
Protides : 114,063 kcal / Lipides : 2 557,800 Kcal/ Lipides : 248,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Câpres kg 0,125 18,906 2,363
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
Cornichons 368563 kg 0,063 5,275 0,330
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
Oeuf extra-frais pièce 10,000 0,261 2,610
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 1,372 0,429
Rumsteck kg 1,250 20,995 26,244
Tabasco Flacon 0,013 39,167 0,490
Huile de friture 301181 l 6,250 2,516 15,725
Patate douce kg 1,500 3,060 4,590
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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