Tartare de charolais "frite" de patate douce

Fiche technique de fabrication N°3150
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Prix de revient TTC par unité : 4,905 €
Prix de revient TTC Total : 49,045 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 220,985 kj / 2 920,188 Kcal
Protides : 114,063 kcal / Lipides : 2 557,800 Kcal/ Lipides : 248,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Câpres kg 0,125 5,497 0,687
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
Cornichons 368563 kg 0,063 2,627 0,164
Moutarde 300321 kg 0,050 4,379 0,219
Oeuf extra-frais pièce 10,000 0,213 2,130
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 1,266 0,396
Rumsteck kg 1,250 16,395 20,494
Tabasco Flacon 0,013 2,410 0,030
Huile de friture 301181 l 6,250 3,209 20,056
Patate douce kg 1,500 2,954 4,431
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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