| Fiche technique de fabrication N°3150Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,352 €  Prix de revient TTC Total :
    53,518 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                12 220,985 kj / 
                2 920,188 KcalProtides : 
                114,063 kcal / Lipides : 
                2 557,800 Kcal/ Lipides : 
                248,325 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
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        | Câpres | kg | 0,125 | 18,906 | 2,363 |  
        | Ciboulette | Botte | 0,313 | 1,002 | 0,313 |  
        | Cornichons 368563 | kg | 0,063 | 5,275 | 0,330 |  
        | Moutarde 300321 | kg | 0,050 | 5,992 | 0,300 |  
        | Oeuf extra-frais | pièce | 10,000 | 0,261 | 2,610 |  
        | oignon | kg | 0,125 | 1,002 | 0,125 |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,313 | 1,372 | 0,429 |  
        | Rumsteck | kg | 1,250 | 20,995 | 26,244 |  
        | Tabasco | Flacon | 0,013 | 39,167 | 0,490 |  
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        | Huile de friture 301181 | l | 6,250 | 2,516 | 15,725 |  
        | Patate douce | kg | 1,500 | 3,060 | 4,590 |  
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