Fiche technique de fabrication N°3150
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,905 €
Prix de revient TTC Total :
49,045 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 220,985 kj /
2 920,188 Kcal
Protides :
114,063 kcal / Lipides :
2 557,800 Kcal/ Lipides :
248,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Câpres |
kg |
0,125 |
5,497 |
0,687 |
Ciboulette |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Cornichons 368563 |
kg |
0,063 |
2,627 |
0,164 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
4,379 |
0,219 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
0,213 |
2,130 |
oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,266 |
0,396 |
Rumsteck |
kg |
1,250 |
16,395 |
20,494 |
Tabasco |
Flacon |
0,013 |
2,410 |
0,030 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
6,250 |
3,209 |
20,056 |
Patate douce |
kg |
1,500 |
2,954 |
4,431 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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