Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

Fiche technique de fabrication N°3149
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Prix de revient TTC par unité : 3,785 €
Prix de revient TTC Total : 37,852 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 416,664 kj / 338,510 Kcal
Protides : 28,140 kcal / Lipides : 149,170 Kcal/ Lipides : 161,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
Reblochon Pièce 0,125 6,170 0,771
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Semoule de maïs kg 0,250 2,427 0,607
coulis de poivron tomate
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 1,235
Thym botte Botte 1,000 1,055 1,055
Tomate grappe kg 0,500 5,170 2,585
tapenade
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Câpres kg 0,010 5,497 0,055
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
Pignons de pins 212745 kg 0,010 74,900 0,749
pavé grillé
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400 17,408 24,371
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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