Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,785 €
Prix de revient TTC Total :
37,852 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 kj /
338,510 Kcal
Protides :
28,140 kcal / Lipides :
149,170 Kcal/ Lipides :
161,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
Reblochon |
Pièce |
0,125 |
6,170 |
0,771 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
coulis de poivron tomate |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,495 |
2,699 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
Thym botte |
Botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
Tomate grappe |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
tapenade |
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
Câpres |
kg |
0,010 |
5,497 |
0,055 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
8,440 |
0,844 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
74,900 |
0,749 |
pavé grillé |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
17,408 |
24,371 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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