Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

Fiche technique de fabrication N°3149
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Prix de revient TTC par unité : 4,164 €
Prix de revient TTC Total : 41,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 416,664 kj / 338,510 Kcal
Protides : 28,140 kcal / Lipides : 149,170 Kcal/ Lipides : 161,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
Reblochon Pièce 0,125 13,585 1,698
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Semoule de maïs kg 0,250 2,427 0,607
coulis de poivron tomate
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,300 3,007 0,902
Thym botte Botte 1,000 1,055 1,055
Tomate grappe kg 0,500 5,170 2,585
tapenade
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Câpres kg 0,010 19,475 0,195
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 10,255 1,026
Pignons de pins 212745 kg 0,010 74,900 0,749
pavé grillé
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400 20,995 29,393
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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