Fiche technique de fabrication N°3149
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,164 €
Prix de revient TTC Total :
41,642 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 kj /
338,510 Kcal
Protides :
28,140 kcal / Lipides :
149,170 Kcal/ Lipides :
161,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,984 |
0,698 |
Reblochon |
Pièce |
0,125 |
13,585 |
1,698 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
coulis de poivron tomate |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
Thym botte |
Botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
Tomate grappe |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
tapenade |
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
Câpres |
kg |
0,010 |
19,475 |
0,195 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
10,255 |
1,026 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,010 |
74,900 |
0,749 |
pavé grillé |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
1,400 |
20,995 |
29,393 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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