Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

Fiche technique de fabrication N°3148
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,198 €
Prix de revient TTC Total : 21,978 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 739,202 kj / 415,580 Kcal
Protides : 82,940 kcal / Lipides : 210,720 Kcal/ Lipides : 121,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tarte fine
Maquereaux 150/300 kg 1,250 4,009 5,011
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
Pâte feuilletée kg 0,250 1,952 0,488
granité
Ail kg 0,015 9,390 0,141
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 2,754 0,028
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 2,058
Tabasco Flacon 0,010 2,410 0,024
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
tomate confite
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Thym/laurier Botte 1,000 0,897 0,897
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 9,390 4,695
huile de basilic
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,250 13,495 3,374
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .