Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

Fiche technique de fabrication N°3148
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Prix de revient TTC par unité : 2,653 €
Prix de revient TTC Total : 26,529 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 278,852 kj / 305,580 Kcal
Protides : 12,940 kcal / Lipides : 170,720 Kcal/ Lipides : 121,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tarte fine
Maquereaux kg 1,250 7,913 9,891
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 3,396 0,340
Pâte feuilletée kg 0,250 1,952 0,488
granité
Ail kg 0,015 8,335 0,125
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 2,949 0,029
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 2,058
Tabasco Flacon 0,010 2,410 0,024
Tomates garniture kg 0,800 3,007 2,406
tomate confite
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Thym/laurier Botte 1,000 0,897 0,897
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 9,390 4,695
huile de basilic
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,250 13,071 3,268
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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