Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,198 €
Prix de revient TTC Total :
21,978 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 739,202 kj /
415,580 Kcal
Protides :
82,940 kcal / Lipides :
210,720 Kcal/ Lipides :
121,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tarte fine |
Maquereaux 150/300 |
kg |
1,250 |
4,009 |
5,011 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
8,440 |
0,844 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
granité |
Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,141 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
2,754 |
0,028 |
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
Tabasco |
Flacon |
0,010 |
2,410 |
0,024 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
tomate confite |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Thym/laurier |
Botte |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
9,390 |
4,695 |
huile de basilic |
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
13,495 |
3,374 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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