Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,436 €
Prix de revient TTC Total :
24,363 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 739,202 kj /
415,580 Kcal
Protides :
82,940 kcal / Lipides :
210,720 Kcal/ Lipides :
121,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tarte fine |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
1,250 |
7,913 |
9,891 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
| granité |
| Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,141 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
5,064 |
0,051 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,009 |
2,005 |
| Tabasco |
Flacon |
0,010 |
39,167 |
0,392 |
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
| tomate confite |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Thym/laurier |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
8,335 |
4,168 |
| huile de basilic |
| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
6,277 |
1,569 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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