Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,653 €
Prix de revient TTC Total :
26,529 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 278,852 kj /
305,580 Kcal
Protides :
12,940 kcal / Lipides :
170,720 Kcal/ Lipides :
121,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tarte fine |
Maquereaux |
kg |
1,250 |
7,913 |
9,891 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
3,396 |
0,340 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
granité |
Ail |
kg |
0,015 |
8,335 |
0,125 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
2,949 |
0,029 |
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
Tabasco |
Flacon |
0,010 |
2,410 |
0,024 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
tomate confite |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Thym/laurier |
Botte |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
9,390 |
4,695 |
huile de basilic |
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
13,071 |
3,268 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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