Fiche technique de fabrication N°3145
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,100 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 296,511 kj /
5 805,618 Kcal
Protides :
773,118 kcal / Lipides :
2 275,400 Kcal/ Lipides :
2 757,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Bacon |
kg |
0,000 |
18,062 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Emmental bloc 2/3kg |
kg |
0,000 |
8,999 |
0,000 |
| Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
9,990 |
0,000 |
| Potiron |
kg |
0,000 |
2,850 |
0,000 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,922 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|