Fiche technique de fabrication N°3145
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 296,511 kj /
5 805,618 Kcal
Protides :
773,118 kcal / Lipides :
2 275,400 Kcal/ Lipides :
2 757,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0,000 |
8,999 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
9,231 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
7,172 |
0,000 |
Potiron |
kg |
0,000 |
1,850 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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