Fiche technique de fabrication N°3145
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,585 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 296,511 kj /
5 805,618 Kcal
Protides :
773,118 kcal / Lipides :
2 275,400 Kcal/ Lipides :
2 757,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0,000 |
8,999 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
8,372 |
0,000 |
Potiron |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|