Fiche technique de fabrication N°3142
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
45,278 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 598,825 kj /
13 763,160 Kcal
Protides :
3 113,000 kcal / Lipides :
2 505,360 Kcal/ Lipides :
8 144,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
bière brune |
l |
0,000 |
2,640 |
0,000 |
cacahuètes |
kg |
0,000 |
9,643 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Chou chinois |
KG |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Chou Pak Choi |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Farine de riz |
kg |
0,000 |
8,225 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
14,032 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
joue de porc |
kg |
0,000 |
15,804 |
0,000 |
Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
Navets fanes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
13,979 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
piments doux |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
purée de sésame blanc pâte de tamarin |
kg |
0,000 |
24,257 |
0,000 |
Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
sauce huîtres |
l |
0,000 |
9,052 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
14,781 |
0,000 |
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
Tapioca |
kg |
0,000 |
6,432 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|