Fiche technique de fabrication N°3141
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
132,727 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 635,813 kj /
8 276,180 Kcal
Protides :
2 508,840 kcal / Lipides :
2 991,820 Kcal/ Lipides :
2 775,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Canard |
kg |
0,000 |
9,299 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
6,045 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,433 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Châtaignes |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ |
kg |
0,000 |
10,266 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
36,872 |
0,000 |
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,828 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
285,905 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Pêches au sirop |
kg |
0,000 |
2,478 |
0,000 |
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
Poivre vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,637 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|