Fiche technique de fabrication N°3141
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
132,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 635,813 kj /
8 276,180 Kcal
Protides :
2 508,840 kcal / Lipides :
2 991,820 Kcal/ Lipides :
2 775,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Canard |
kg |
0,000 |
9,299 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
6,045 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,433 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ |
kg |
0,000 |
10,266 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
36,872 |
0,000 |
| Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
285,905 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Pêches au sirop |
kg |
0,000 |
2,478 |
0,000 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
| Poivre vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
| Pruneaux |
kg |
0,000 |
8,915 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|