Fiche technique de fabrication N°3140
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 000,156 kj /
11 708,520 Kcal
Protides :
4 160,340 kcal / Lipides :
4 892,420 Kcal/ Lipides :
2 655,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
quiche lorraine |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
mignon de porc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,999 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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