Truites de mer à la crème d'ail

Fiche technique de fabrication N°314
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Prix de revient TTC par unité : 4,104 €
Prix de revient TTC Total : 41,042 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 657,971 kj / 396,170 Kcal
Protides : 16,630 kcal / Lipides : 136,300 Kcal/ Lipides : 243,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 12,607 31,518
vin blanc 252815 l 0,400 2,520 1,008
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Décor
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

3 Plaquer les truites

1899-12-30 00:05:00

4 Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Hollandaise

5 Clarifier le beurre

6 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Sauce

7 �plucher l'ail et le cuire dans la crème

8 Mixer crème et ail

1899-12-30 00:05:00

9 Réduire le fond de cuisson des truites presque à sec

10 Ajouter la crème d'ail

1899-12-30 00:05:00

11 Rectifier la liaison en ajoutant éventuellement du beurre manié

1899-12-30 00:10:00

Dressage

12 Placer les truites sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

13 Mélanger la sauce et la Hollandaise, et napper les truites

1899-12-30 00:10:00

14 Décor avec champignons tournés cuits à blanc et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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