Fiche technique de fabrication N°3138
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,124 kj /
281,750 Kcal
Protides :
28,475 kcal / Lipides :
26,375 Kcal/ Lipides :
226,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Flageolets secs |
kg |
0,000 |
12,000 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,270 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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