Potage Musard

Fiche technique de fabrication N°3138
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 179,124 kj / 281,750 Kcal
Protides : 28,475 kcal / Lipides : 26,375 Kcal/ Lipides : 226,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
Flageolets secs kg 0,000 12,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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