Fiche technique de fabrication N°3138
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,871 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,124 kj /
281,750 Kcal
Protides :
28,475 kcal / Lipides :
26,375 Kcal/ Lipides :
226,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
Flageolets secs |
kg |
0,000 |
12,000 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,985 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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