BTS session 0 sujet"la tropézienne"

Fiche technique de fabrication N°3136
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Prix de revient TTC par unité : 43,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148 673,799 kj / 35 525,400 Kcal
Protides : 12 505,800 kcal / Lipides : 12 475,200 Kcal/ Lipides : 10 544,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 26,723 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,650 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Malibu L 0,000 14,004 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000 13,854 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 47,401 0,000
Pulpe de mangues kg 0,000 9,548 0,000
purée de framboise kg 0,000 10,181 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre grains kg 0,000 6,428 0,000
Sucre roux Kg 0,000 10,746 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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