Tarte aux noix

Fiche technique de fabrication N°3135
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,794 €
Prix de revient TTC Total : 6,349 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 249,856 kj / 537,600 Kcal
Protides : 32,075 kcal / Lipides : 167,875 Kcal/ Lipides : 337,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate brisée
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Eau L 0,050 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
appareil
Cerneaux de noix300971 kg 0,225 9,390 2,113
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Miel 473868 kg 0,060 8,060 0,484
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

confectionner la pâte brisée

confectionner la pâte brisée, réserver, abaisser, foncer, réserver au froid

2

confectionner l'appareil

Mixer les noix, en garder poiur la décoration.

Caraméliser le sucre avec un peu d'eau.

Hors du feu ajouter la crème, le miel, les noix et incorporer ensuite les jaunes.

3

garnir la tarte

Verser l'appareil dans la tarte.

4

marquer la tarte en cuisson

 Cuire au four à 180°

au bout de 30 minutes de cuisson déposer les noix  entières pour la décoration et laisser terminer la cuisson.

5

dressage

servir froid avec une pointe de chantilly ou une boule de glace vanille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .