BTS session0 sujet LA JALOUSIE

Fiche technique de fabrication N°3133
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Prix de revient TTC par unité : 36,199 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 97 763,006 kj / 23 360,336 Kcal
Protides : 4 759,336 kcal / Lipides : 6 823,800 Kcal/ Lipides : 11 777,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 34,644 0,000
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 2,734 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
courge butternut kg 0,000 1,688 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 5,106 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Myrtilles congelées kg 0,000 7,986 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 47,401 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
purée de framboise kg 0,000 10,181 0,000
Reglisse poudre kg 0,000 0,000 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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