Fiche technique de fabrication N°3132
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 kj /
20,833 Kcal
Protides :
4,792 kcal / Lipides :
0,292 Kcal/ Lipides :
15,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
kilo |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Anis en grain |
kg |
0,000 |
16,732 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
feta |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
Origan |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
pain pita |
1 |
0,000 |
1,540 |
0,000 |
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
botte |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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