Mezedes grecs AB

Fiche technique de fabrication N°3132
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,539 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87,188 kj / 20,833 Kcal
Protides : 4,792 kcal / Lipides : 0,292 Kcal/ Lipides : 15,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Aneth fraîche botte 0,000 1,002 0,000
kilo
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Anis en grain kg 0,000 16,732 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
feta kg 0,000 9,337 0,000
Origan kg 0,000 1,002 0,000
pain pita 1 0,000 1,540 0,000
Piment langue d'oiseau Boîte 0,000 9,442 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,200 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
botte
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .