Fiche technique de fabrication N°3130
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,685 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 959,417 kj /
468,200 Kcal
Protides :
207,050 kcal / Lipides :
156,390 Kcal/ Lipides :
104,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
17,924 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
35,343 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Riesling |
L |
0,000 |
6,696 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Riesling |
L |
0,000 |
6,696 |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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