Chartreuse de grenouille et de petits gris

Fiche technique de fabrication N°3130
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Prix de revient TTC par unité : 11,660 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 959,417 kj / 468,200 Kcal
Protides : 207,050 kcal / Lipides : 156,390 Kcal/ Lipides : 104,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Cuisses de grenouilles kg 0,000 17,924 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 35,343 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
Pleurotes kg 0,000 8,335 0,000
Riesling L 0,000 6,696 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Riesling L 0,000 6,696 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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