Truite meunière

Fiche technique de fabrication N°313
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,405 €
Prix de revient TTC Total : 34,049 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 371,257 kj / 327,660 Kcal
Protides : 17,730 kcal / Lipides : 156,960 Kcal/ Lipides : 152,970 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500 10,919 27,298
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Décor
Citrons (kg) kg 0,313 3,640 1,138
Persil plat botte 0,313 1,372 0,429
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4 Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5 Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6 Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7 Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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