Fiche technique de fabrication N°313
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,554 €
Prix de revient TTC Total :
35,541 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 371,257 kj /
327,660 Kcal
Protides :
17,730 kcal / Lipides :
156,960 Kcal/ Lipides :
152,970 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
11,552 |
28,880 |
Beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,313 |
3,640 |
1,138 |
Persil plat |
botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre meunière |
|
|
4 |
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
5 |
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
6 |
Napper les truites aussitôt et envoyer |
|
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
7 |
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|