Fiche technique de fabrication N°3129 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                6,284 €   
      Prix de revient TTC Total :
    75,411 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                631,656 kj / 
                150,933 Kcal 
        Protides : 
                17,667 kcal / Lipides : 
                2,733 Kcal/ Lipides : 
                130,533 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Jarret de porc sans os | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  2,901 | 
                  4,642 | 
       
            
        | palette de porc fumé | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  8,546 | 
                  17,092 | 
       
            
        | saucisse de Morteau (0.300 kg) | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  16,848 | 
                  20,218 | 
       
            
        | légumes | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,400 | 
        
                    1,424 | 
                  1,994 | 
       
            
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,060 | 
                  3,060 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    9,606 | 
                  19,212 | 
       
            
        | Navets | 
        kg | 
                  1,200 | 
        
                    2,585 | 
                  3,102 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    1,002 | 
                  0,301 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,800 | 
        
                    3,640 | 
                  2,912 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,400 | 
        
                    2,057 | 
                  2,880 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Marquer la viande en cuisson pocher Dans un grand rondeau, déposer les viandes et recouvrir d'eau, ajouter l'oignon clouté et le bouquet garni. 
marquer en cuisson à couvert 30 min.  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Préparer les légumes de la garniture Eplucher et laver tous les légumes. 
Tailler le chou en 4 et le blanchir. 
Tailler carottes, poireaux et navets en tronçons/ biseaux. 
Rajouter les légumes avec la viande et poursuivre la cuisson 30 min.  | 
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        | 3 | 
        Tourner les pommes de terre Tourner les pommes de terre et les ajouter pour à nouveau 30 min de cuisson.  | 
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          | 
         
            
        | 4 | 
        DRESSER  | 
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