Glace spéculoos

Fiche technique de fabrication N°3125
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Prix de revient TTC par unité : 0,583 €
Prix de revient TTC Total : 11,659 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,624 kj / 270,400 Kcal
Protides : 18,480 kcal / Lipides : 57,120 Kcal/ Lipides : 194,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Lait 1/2 écrémé l 1,600 0,853 1,365
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 0,192 3,072
Spéculoos kg 0,800 2,939 2,351
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,926 0,370
Vanille liquide L 0,020 18,304 0,366
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

2

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

3 Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4 Réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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