Glace spéculoos

Fiche technique de fabrication N°3125
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,789 €
Prix de revient TTC Total : 7,895 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,624 kj / 270,400 Kcal
Protides : 18,480 kcal / Lipides : 57,120 Kcal/ Lipides : 194,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Spéculoos kg 0,400 9,416 3,766
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 0,010 15,540 0,155
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

2

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

3 Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4 Réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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