Canapés à la mousse de thon en AB

Fiche technique de fabrication N°3123
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 944,002 kj / 464,517 Kcal
Protides : 45,417 kcal / Lipides : 14,933 Kcal/ Lipides : 404,167 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
klg
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Endives kg 0,000 4,115 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 3,650 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
paprika kg 0,000 13,177 0,000
Thon à l'huile kg 0,000 15,699 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
mascarpone x 250 gr pot 0,000 6,759 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
BOTTE
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
tranche
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .