Fiche technique de fabrication N°3122
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,324 kj /
119,552 Kcal
Protides :
31,752 kcal / Lipides :
43,167 Kcal/ Lipides :
44,633 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
klg |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
13,599 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Graines de pavot |
kg |
0,000 |
5,519 |
0,000 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
17,682 |
0,000 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
pièce |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
litre |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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