chicon en amuse bouche

Fiche technique de fabrication N°3122
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,324 kj / 119,552 Kcal
Protides : 31,752 kcal / Lipides : 43,167 Kcal/ Lipides : 44,633 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
klg
Amandes entières 294447 kg 0,000 14,111 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Endives kg 0,000 4,115 0,000
Graines de pavot kg 0,000 5,519 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 16,068 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 9,305 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 5,159 0,000
pièce
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 5,159 0,000
litre
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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