Fiche technique de fabrication N°3121
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,680 €
Prix de revient TTC Total :
140,409 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 127,313 kj /
269,370 Kcal
Protides :
126,810 kcal / Lipides :
81,800 Kcal/ Lipides :
60,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
3,529 |
0,053 |
| Lotte |
kg |
4,500 |
22,419 |
100,886 |
| Poireaux |
kg |
1,500 |
2,796 |
4,194 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,500 |
1,952 |
8,784 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,067 |
0,830 |
| Carottes |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
| Céleri branche |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
| Navets |
kg |
0,300 |
2,796 |
0,839 |
| Poireaux |
kg |
0,600 |
2,796 |
1,678 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
1,500 |
1,952 |
2,928 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,750 |
5,803 |
4,352 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,600 |
18,436 |
11,062 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser un potage PARMENTIER. |
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| 2 |
Faire suer les blancs de poireaux émincés au beurre, ajouter les pommes de terre émincées, mouiller à l'eau, laisser cuire. |
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| 3 |
Tailler la lotte en gros cubes |
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Garniture |
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| 3 |
Tailler les légumes en julienne. |
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| 4 |
Faire étuver au beurre. |
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Finition |
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| 5 |
Passer le potage au moulin à légumes. |
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Crémer, ajouter la lotte et cuire 10 à 15 mn et rectifier l'assaisonnement. |
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Ajouter la garniture. |
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Réaliser des tuiles de pain et chips de lard |
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Dressage |
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En assiette galice, pluches de cerfeuil au départ. |
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