Fiche technique de fabrication N°312
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,788 €
Prix de revient TTC Total :
17,875 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 217,916 kj /
768,917 Kcal
Protides :
100,713 kcal / Lipides :
182,417 Kcal/ Lipides :
485,787 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,333 |
11,869 |
3,956 |
| Eau |
L |
1,250 |
0,000 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,667 |
0,997 |
0,665 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,333 |
0,192 |
0,640 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,032 |
| béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
11,869 |
0,989 |
| Emmental râpé |
kg |
0,100 |
6,982 |
0,698 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,083 |
0,997 |
0,083 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,833 |
0,971 |
0,809 |
| Muscade |
Kg |
0,002 |
10,339 |
0,017 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,333 |
0,192 |
0,640 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,048 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,006 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,017 |
11,869 |
0,198 |
| Champignons de paris |
kg |
0,667 |
5,222 |
3,481 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,083 |
3,640 |
0,303 |
| Jambon blanc |
kg |
0,333 |
14,243 |
4,748 |
| Finition |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,667 |
0,165 |
0,275 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,208 |
1,372 |
0,286 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée
Abaisser 2 disques, un pour le fond et un pour le dessus |
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| 2 |
Béchamel Réaliser une béchamel, lier aux jaunes + gruyère. |
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| 3 |
Garnitures Tailler les champignons en quartiers, cuire à blanc.
Tailler le jambon en dés |
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| 4 |
Monter la tourte Lier les garnitures avec la béchamel, garnir le fond.
recouvrir avec la 2ème abaisse, dorer aux jaunes, décorer, bloquer au froid. |
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| 5 |
Cuisson Cuire la tourte au à 180°C |
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| 6 |
Dresser Servir sur papier dentelle, lustrer au beurre, décorer persil branche. |
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