BTS session0 sujet5 Saint-honoré

Fiche technique de fabrication N°3118
Pour Pposte
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Prix de revient TTC par unité : 208,941 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 187 823,369 kj / 44 880,136 Kcal
Protides : 13 392,536 kcal / Lipides : 16 040,400 Kcal/ Lipides : 15 447,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 34,644 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cerises amarèna Pièce 0,000 16,460 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citronelle kg 0,000 1,002 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Gianduja kg 0,000 19,167 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 5,106 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
orange sanguine kg 0,000 4,115 0,000
Pâte de pruneaux kg 0,000 0,000 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 11,531 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 13,939 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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